
Ingredientes
200 g de lomo de cerdo, en filetes
50 g de brotes de bambú,
50 g de pepino
10 g de puerro, en tiras
5 g de ajo, cotado longitnalmente
2 g de jengibre picado
1 huevo, la clara
10 g de salsa de requesón de soja fermentada
1 cucharadita de azúcar
10 ccs de salsa de soja
1/2 cucharadita de wei jing
55 g de fécula remojada
100 ccs de caldo de gallina
10 g de manteca de cerdo, derretida
60 ccs de aceite de maní
Preparacion:
200 g de lomo de cerdo, en filetes
50 g de brotes de bambú,
50 g de pepino
10 g de puerro, en tiras
5 g de ajo, cotado longitnalmente
2 g de jengibre picado
1 huevo, la clara
10 g de salsa de requesón de soja fermentada
1 cucharadita de azúcar
10 ccs de salsa de soja
1/2 cucharadita de wei jing
55 g de fécula remojada
100 ccs de caldo de gallina
10 g de manteca de cerdo, derretida
60 ccs de aceite de maní
Preparacion:
Mezclar la clara con la fécula y el agua, y pasar amasando los filetes en esta mezcla.
Cortar los brotes de bambú en conserva, y el pepino en pedazos de 45 milímetros de largo y 6 milímetros de ancho y grosor y remojarlos un poquito en agua bien caliente.
Mezclar el caldo de gallina, la fécula, salsa de requesón de soja fermentada, la azúcar blanca y el wei jing.
Poner una sartén china (o cacerola en su defecto) con el aceite de maní, en el fuego fuerte hasta que se caliente, entonces, echar los filetes y cuando estén extendidos y blancos, sacarlos para que escurran.
Luego poner en el fuego fuerte la sartén con el aceite de maní, freír las tirillas de puerro y el ajo y el jengibre picado para enseguida agregar los brotes de bambú, los pepinos y los filetes.
Añadir entonces el preparado y freírlos, removiendo unos segundos.
Sacarlos y colocarlos en el plato y finalmente verterles la manteca de cerdo derretida.
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