FILETE DE PUERCO TOSTADO CON MIEL

Ingredientes
350 g (12 oz.) de filete de puerco
60 ml. (1/4 tasa) de salsa de soja clara
2 c. grandes de vino tinto seco
1 c. grande de azúcar negra no refinada
1 c. grande de miel
2 c. chicas de polvo de cereza o de colorante rojo, o polvo tanduri de los indios
1/2 c. chica de las cinco especies chinas
1 diente de ajo
1 cebolla verde en dados
1 pepino en torrejas


Preparacion:

Lavar la carne. Mezclar la salsa de soja, el vino, el azúcar, la miel, el colorante, las cinco especies, el ajo y la cebolla en un recipiente grande. Dejar marinando la carne en esta salsa durante 1 hora a la temperatura ambiental, o durante toda la noche en el refrigerador. Retirar la carne del marinado y estilar.

Cocer la carne al horno a 180oC (350º F) durante 45 minutos, dándola vuelta seguido durante el cocido.

Cortar la carne en tajadas diagonales. Depositar en una fuente de servicio y decorar con las tajadas de pepino.

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