1 kg. de solomillitos de cerdo
1 calabacín
1 berenjena
2 patatas
1 plátano
1 limón verde
1 cebolla
6 dientes de ajo
2 chalotas
1 pimiento pequeño
4 ramas de apio
1 rama de tomillo
2 cucharadas soperas de curry
Perejil
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta
Arroz basmati para acompañar
Preparacion:
Cortar en trozos los solomillitos de cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo con la cebolla picada, medio pimiento picado, el ajo machacado y 1 cucharada sopera de curry.
Regarlo todo con 1 cucharada sopera de vinagre y dejar marinar una hora.
Calentar un poco de aceite y dorar los trozos de cerdo. Verter el zumo de la maceración. Añadir el resto del curry y del pimiento picado, el perejil, las chalotas picadas y el tomillo. Mezclar bien.
Incorporar la berenjena, el calabacín y las patatas peladas y cortadas en dados. Cubrir con agua, tapar y dejar cocinar durante 30 minutos.
Durante ese tiempo, preparar el arroz basmati. 5 minutos antes del fin de la cocción, añadir el zumo del limón verde y mezclar.
Decorar todo con el plátano cortado en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario