GALLETAS CHINAS

Ingredientes
150 gr. de mantequilla (5 onzas)
150 gr. de manteca vegetal (5 onzas)
l lata de leche condensada (8 onzas)
4 tazas de harina cernida
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 claras de huevo
1 frasco de cerezas rojas
1/2 taza de azúcar


Preparacion:

Horno precalentado a 150 °C (302 °F usado en USA). Bata la mantequilla con la manteca hasta acremarla.
Añada la leche condensada y mezcle bien, agregue la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.

Añada la vainilla y las claras de huevo batidas a punto de turrón. Mezcle en forma envolvente hasta integrar perfectamente la masa.

Forme bolitas pequeñas y páselas por el azúcar, póngales en el centro un trocito de cereza.
Distribúyalas en charolas engrasadas y enharinadas, Hornee 20 min. SIN DEJAR QUE DOREN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares