Ingredientes
3 docenas de ostras
sal
aceite
ketchup
150 gramos de harina
2 cucharaditas levadura
2 cucharadas aceite
hojas de col
Preparacion:
Abrir las ostras y extraer, lavar en agua con sal y hervir durante un minuto y escurrir
tamizar la harina y la levadura.
Añadir las dos cucharadas de aceite, una pizca de sal y 10 cl de agua y mezclar, meter las ostras en la pasta y freír, picar la col y colocarla en el centro de un plato rodeada de los buñuelos de ostras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes 12 pares de ancas (de las de aquí, son mas pequeñas que las chinas) 6 pimientos verdes, sin pepitas y cortados en trozos. 2 gui...
-
Ingredientes 2 tazas de arroz 2 huevos 100 grs. de jamón cocido entero 50 gr. de porotos hervidos 2 cebollitas tiernasaceite y sal Preparaci...
-
Ingredientes 600 gr. de filetes de cerdo 1 cebolla 3 cucharadas de mezcla de especias (jengibre fresco rallado, pimiento picado, comino en p...
-
Ingredientes 1 pieza de pollo en canal 3 tazas de salsa Ketsup 1 cucharada de jengibre 1 diente de ajo 2 cebollitas cambray 1/4 taza de vino...
-
Ingrediente s medio kilo gambas peladas fecula de patata un trozo de puerro 15 gramos de jenjibre Preparacion Pasar las gambas por la fécula...
-
Ingredientes 300 gramos de filetes de esturión blanco o guachinango 1 cucharadita de sal 4 tallos de cebolla de rabo machacados 4 rebanadas ...
-
Ingredientes 1 pollo entero 2 cucharadas de jerez seco 5 cucharadas de maicena 2 cucharadas de azúcar negra 2 cucharadas de vinagre blanco 2...
No hay comentarios:
Publicar un comentario