POLLO SHANGHAI


Ingredientes
8 muslitos de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de Jerez
Una pizca de azúcar
Sal
Jengibre
Pimienta
50 cc. de aceite
1/2 kg. de champiñones
1 cebolla picada
2 tazas de tomate casero
150 gr. de guisantes

Preparacion:


Mezclar en una olla 8 muslitos de pollo, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, una pizca de azucar, sal, jengibre y pimienta.
Dejar reposar.
Cocinar en 50 cc.de aceite 1/2 kg. de champiñones cortados por la mitad, sal y 1 cebolla picada.
Reservar calientes.
Con el aceite que queda de hacer los champiñones se cocina el pollo con los demas ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte.
Bajar la temperatura y cocinar tapado otros 10 minutos más.
Añadir los champiñones, 2 tazas de tomate casero y 150 gr. de guisantes.
Calentar todo y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares