POLLO KUNG PAO

Ingredientes
1 pechuga de pollo
5 chiles de árbol
1 poro
Aceite
1 taza de cacahuete crudo
1 taza de fécula de maíz disuelta en agua
Sal al gusto


Preparacion:

Deshuesar la pechuga y rebanarla en pequeños trozos en forma de cubos. Partir el poro en trozos de 8 centímetros de largo y después cortarlo en finas tiritas.

Freír en un sartén el chile de árbol sin rabo, hasta que quede bien dorado; molerlo ligeramente en licuadora; dejar aparte con suficiente aceite.

Remojar el cacahuete crudo y pelado; freírlo hasta que esté bien dorado, escurrir muy bien y dejarlo aparte.

Freír el pollo en aceite, ponerle sal al gusto; agregar el poro una vez frito el pollo, además de dos cucharaditas de chile de árbol molido; añadir la fécula de maíz disuelta en agua para que espese el juguito; adornar con los cacahuetes y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares