FIDEOS SINGAPUR



Ingredientes

300 g de fideos
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picados
350 g de lomo de cerdo cortado en tiras
300 g de gambas crudas peladas
1 cebolla grande cortada en gajos finos
12 cucharadas de curry (prepara la mezcla de especias del curry y no le añadas el picante)
150 g de judías en tiras pequeñas
1 zanahoria grande cortada en rodajas
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa de soja
200 g de brotes de soja
1 cebolleta en tiras finas para decorar




Preparacion:

Cueces los fideos hasta que estén blandos y los escurres.

Calientas la mitad del aceite en una sartén a fuego fuerte y calientas el ajo, el cerdo y las gambas. Los salteas 2 minutos y los reservas.

Añades el resto del aceite a la sartén y salteas la cebolla y el curry 2 ó 3 minutos a fuego medio. Agregas las judías, la zanahoria, el azúcar, el sal y un poco de agua. Salteas 2 minutos.

Mezclas los fideos y la salsa de soja. Añades los brotes de soja, las gambas y el cerdo. Los condimentas con sal, pimienta y azúcar.

Mezclas todos los ingredientes bien y decoras con la cebolleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares