400 de pollo
400 g de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
1 taza de apio, picado
0,5 tazas de cebolla picada
50 g de champiñones, rebanados
2 g de jengibre.
2 pastillas de caldo
30 ccs de soja, salsa
2 cucharadas de maicena
600 g de arroz, hervido
80 ccs de aceite vegetal
Preparacion:
En una cacerola grande se dora el pollo y, cuando esté listo, se retira el exceso de grasa y se reserva.
Aparte, se sofríe el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; se incorpora el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.
Se deja hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego se tapa la cacerola y se deja que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
Mientras tanto, se combina el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.
Se mueve hasta que quede homogéneo.
Se añade la carne a la cacerola de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.
Se deja cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.
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