CHOPS SUEY DE GAMBA



Ingredientes
20 gambones argentinos (congeladas)
8 espárragos trigueros
100 g de zanahoria baby
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
jengibre
salsa de soja
harina
ajo troceado la sirena
aceite de oliva
azúcar
sal
pimienta, al gusto


Preparacion:

Descongela las gambas sumergiéndolas en agua fría y escúrrelas. En una sartén con un poco de aceite muy caliente, saltéalas y resérvalas.

En la misma sartén, saltea durante 5 minutos los pimientos y la cebolla troceados a dados gruesos y la zanahoria y los espárragos directamente congelados.

A continuación, añade un poco de ajo troceado también congelado, prosigue la cocción 5 minutos más y baja el fuego. Mientras las verduras acaban de saltearse, pela las gambas y procede a hervir las cabezas y las pieles con agua.

Incorporar las verduras con un poco de jengibre rallado, una pizca de azúcar y de harina, un chorrito de salsa de soja y el jugo colado de las cáscaras de las gambas. Rectifica de sal y pimienta, trocea los espárragos en 4 trozos, añade de nuevo las gambas, caliéntalo todo junto y sirve el plato.

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