Ingredientes
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
2 tazas de almendras peladas y picadas finamente
1 1/2 tazas de azúcar
220 g de mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de agua
30 almendras enteras.
Preparacion:
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
2 tazas de almendras peladas y picadas finamente
1 1/2 tazas de azúcar
220 g de mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de agua
30 almendras enteras.
Preparacion:
Cierna la harina, los polvos de hornear y el azúcar juntos. Agregue las almendras picadas y mezcle bien. Añada la mantequilla cortándola varias veces con un cuchillo y después trabaje la preparación con las manos.
Agregue el huevo y 1 cucharada de agua y trabaje la mezcla usando, si es necesario, un poco de agua, no mucha.
Divida la preparación en pedazos del tamaño de una cuchara, deles la forma esférica y póngalas sobre la lata del horno previamente enmantequillada; aplaste ligeramente las esferas y coloque al centro de cada una una almendra entera. Meta al horno a 190°C por 5 minutos, después baje el fuego a 160°C y cueza por 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas y listas para sacarlas del horno.
RECETA DE MARGARET THACHER
No hay comentarios:
Publicar un comentario